TANOJIの定番ライン。
一つずつ繊細に盛り込まれた料理の品々をご堪能ください。
B001
鳥取県産大山鶏の照焼き重弁当
¥1,500(税別)
柔らかくてジューシーな大山鶏モモ肉を照焼き仕立てに焼き上げ、仕上げに葉わさびを効かせた照焼きダレをかけました。
B002
TANOJI季節の幕の内弁当
¥1,500(税別)
料理人が腕をふるって彩った味の色彩の数々。彩り鮮やかに盛り込まれた旬の一折をお楽しみください。
B003
国産牛すき焼き重弁当
¥1,800(税別)
国産ロースを絶妙な火加減で柔らかくすき焼き風に味付けしました。ご飯との相性は抜群です。
B004
鳥取県産大山鶏の西京焼弁当
¥2,000(税別)
大山鶏モモ肉を自家製の西京味噌に8時間漬け込み、じっくりと焼き上げ旨味を閉じ込めました。
B005
豚ロースの生姜焼き重弁当
¥2,000(税別)
季節のフルーツを混ぜ込んで作った生姜ダレに漬け込み1枚ずつ丁寧に焼き上げました。
B006
三重県産松坂ポークの豚すき重弁当 温泉卵添え
¥2,000(税別)
松坂豚ロースを甘辛く味付けし、ご飯の上に盛り込みました。温泉卵を絡めてお召し上がりください。
B007
旬魚の照焼き重弁当
¥2,000(税別)
新鮮な旬の味覚の魚を、照焼きダレで丁寧に3度塗りして焼き上げました。アクセントの葉わさびの香りが食欲をかき立てます。
B008
旬魚の柚庵焼き重弁当 オクラとろろ添え
¥2,000(税別)
新鮮な旬の味覚の魚を、柚子を効かせた醤油に漬け込み、焼き上げました。オクラとろろをかけてどうぞ。
B009
五味五色そぼろ重弁当
¥2,300(税別)
鶏そぼろ、炒り卵、焼鮭、青菜、とびっこの5種類のそぼろをご飯の上に盛り込みました。散らしたイクラとともにお召し上がりください。
B010
銀鮭と釜揚げしらす重弁当
¥2,500(税別)
脂がのった銀鮭と程良い塩味でふっくらと釜揚げしたしらす、イクラ醤油漬けのコラボレーションです。散らした大葉をアクセントに。
B011
銀ダラの西京焼弁当
¥2,500(税別)
脂がのった銀ダラを丁寧に下処理し自家製西京味噌に2日間漬け込み、じっくりと上品な味に焼き上げました。
B012
ズワニ蟹、イクラ、穴子重弁当
¥2,500(税別)
新鮮な海の幸をふんだんに使ったちょっぴり贅沢なお弁当です。豪快に混ぜてお召し上がりください。
B013
和牛すき焼き弁当
¥2,500(税別)
薄切りの和牛ロースを甘辛くすき焼き風に味付けしました。季節の煮物と共にお召し上がりください。
B014
ズワイ蟹のべったらちらし弁当
¥2,500(税別)
新鮮な海の幸を彩り良く散りばめたお弁当です。べったら漬けの食感をアクセントにどうぞ。
B015
銀ダラ西京焼と和牛しゃぶ弁当
¥2,850(税別)
上品に焼き上げた銀ダラ西京焼と柔らかく仕上げた和牛しゃぶ。二種類の食彩をお楽しみください。
B016
和牛ステーキ重弁当
¥3,000(税別)
厳選して仕入れた和牛を強火で焼き上げました。日本酒ベースのピリ辛ダレをつけてお召し上がりください。
B017
和牛ステーキ弁当
¥3,000(税別)
和牛を強火で一気に焼き上げ、日本酒ベースのピリ辛ダレをかけて仕上ました。
-
D001
お茶(250ml) ¥108(税込)
D002
お茶(500ml) ¥150(税込)